Menù del ristorante:
Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Vino
, Gamberi
, Calamari Alla Brace
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto