Tartare di tonno: il migliore a Cesenatico

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Fritto Tagliolini allo scoglio Grigliata Paella Tagliolini Passatelli Strozzapreti Piadina Crescione Coppa della salute Piada volante Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Gelato Tagliatelle Fritto di pesce Stufato Rotoloni Pesce fritto Fritto senza spine Piccioni Riso venere con gamberi al curry Spiedini di gamberi Risotto di pesce Antipasto Triglie sfilettate Acciughe marinate Ravioli al branzino Insalata mare e monti Risotto alla pescatora Ramen Pad krapao Pici alla Gricia Romagnola Frittura Calamaretti fritti una favola Fritture Gelato al pistacchio Tagliatelle ai porcini Tagliatelle al ragu' Cappelletti Alici e piadina Grigliata pesce Cozze Grigliata di pesce risotto dello chef Poke Carbonara di mare Strozzapreti panna e speck Antipasti freddi di pesce Crescione al pomodoro e mozzarella Tagliolini al grillo Rotoli Scoglio Caffè Gelato e granite di qualità Fritto di paranza Margherita Antipasto freddo Pizza margherita Passatelli con scampi Pizza gourmet Padellata Tonnarelli al granchio Tagliere di salumi Fritto misto caveja Branzino al sale Sardoncini Pizza patatine fritte Menù pesce Galletto Salsiccia cipolla Cremino ma attenzione crea dipendenza Crepes Pizza senza glutine Piadipizza Grigliata di carne Sushi Catalana di crostacei Risotti Gaganelli alle canocchie Crescioni Risotto con lupini Lasagne Grigliata mista caveja Dumplings Tagliolini ai frutti di mare Tortellini in brodo Rotolo Pesce alla griglia Pidaza Antipasto di pesce Antipasto di mare Straccetti con cipolla caramellata Piadine Lasagna di mare Lasagne ai frutti di mare Frittura di mare Piadina senza glutine Riso Bristake Guazzetto Frittura di calamari Cacciagione Antipasto misto caveja Calamari Spaghetti con cozze e vongole Spaghetti alle vongole Menu fisso di pesce Tortelli al sugo di pesce Pacchero all astice Piatti di pesce Spaghetti alle vongole Pad thai Crescione con mozzarella e pomodoro Branzino Spaghetti alle vongole Padellone cozze e vongole Grigliata di crostacei Risotto sugo di seppia Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Romana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Saporita Zuppa di pesce Pizza ai Porcini Pizza Braccio di Ferro Patatine Fritte Hamburger Verdure Grigliate Waffle e crêpe Pizza al Gorgonzola Pesto Pizza Siciliana Pizza Trevigiana Pizza Prosciutto e Funghi Pesce Pizza al Tonno Caprese Pizza Quattro Stagioni Gelato Calzone Pizza Diavola Pizza Bufala Carbonara Calzone Vegetariano Pizza Funghi Chele di Granchio Pizza Funghi Freschi Crocchette di Patate Pizza Tirolese Pizza Marinara Pizza 4 Stagioni Bacon Cheeseburger Quattro Formaggi Pizza Genovese Bacon Burger Parmigiana Succhi e frullati Patatine Tiramisù Calzone Napoletano Pizza Americana Risotto ai Frutti di Mare Pizza al Prosciutto Pizza Valtellina Pizza Parigina Kebab Pizza Ortolana Cotoletta e Patatine o Insalata Pizza 4 Formaggi Spaghetti allo scoglio Pizza Contadina Pizza Delicata Pizza Carciofini Pizza Boscaiola Lasagne Pasta Pizza alla Salsiccia Piadina Sbrodolona Pizza Napoli Tapas Focaccia Classica Pizza Campagnola Pizza Margherita Cheeseburger Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Wurstel e Patatine Pizza Capricciosa Pollo Hot Dog Ostriche Cheese Burger Calzone Classico Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Regionale Kebab Veggy Gelateria Wine bar Fast food Rosticceria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Romagnola Zuppe Barbecue Italiana (nord) Fast food Emiliana Asiatica Internazionale Wine Bar Gastronomia Sushi Italiana (centro) Cibo di strada Contemporanea Giapponese Salutistica Grill Ristoranti con bar Turca Sudamericana Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Colombiana Mongola Cinese Mediorientale Indiana Fujian Pakistana Centro americana Tunisina Birreria Steakhouse Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cesenatico
6 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Cesenatico

1. 12 Ristorante
88/100 (1423 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: La frittura senza spine e verdure croccanti €17.00 , Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00 , Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00 , Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00 , Dessert del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr , Dolce , Crudo Di Mare , Cannolo , Fritto Misto
Dicono di noi: Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
2. la Baia
78/100 (1802 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Con Gamberi , Riso Basmati Gamberi E Curry , Fritto Misto Di Pesce , Spaghetti con cozze e vongole , Antipasto di mare
Dicono di noi: Mi sono recata con tre amici a pranzo in questo ristorante. Devo dire davvero meraviglioso! Pesce molto fresco (abbiamo preso un antipasto freddo di mare) e primi eccezionali. I tortelli sono davvero molto buoni, per non parlare dei tagliolini all’astice! Peccato che i prezzi siano abbastanza sopra la media, ma accettabile mangiando così bene. Consigliatissimo. Camerieri giovani e molto disponibili.
Consigli questo ristorante?
3. La Scogliera Classic
88/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Frittura Di Pesce , Stufato , Tiramisù Arrangiato , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Cosa dire? Penso che non ci sia eguale nella riviera romagnola! Il miglior pesce che abbia mai mangiato! Meravigliosi i crudi! Pane fatto in casa eccezionale! Personale sempre attento e cortese! TOP!
Consigli questo ristorante?
4. Da Urbano
70/100 (1527 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze In Padella , Patatine Fritte , Spiedini Misti , Fritura Mista , Gratin Di Crostacei
Dicono di noi: L'ospite in questo ristorante spartano si sente subito coccolato. BRAVI i ragazzi in sala ,simpatico il titolare. Qualità eccellente del pesce ,porzioni e prezzo sono ciliegina sulla torta. BRAVI bravi bravi continuate così
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Friggitoria da Ciro
73/100 (914 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Caldo Di Cozze E Vongole Ml , Chitarrine Allo Scoglio , Vongole Alla Marinara , Antipasto Di Pesce Crudo , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Mia moglie ha bisogno di respirare l’aria di casa un paio di volte all’anno. Così finite le restrizioni da coronavirus possiamo riprendere a frequentare Cesenatico fuori stagione. Fin dalla prima cena visto il menù abbiamo deciso di tornare per tutta la durata del soggiorno così da soddisfare la curiosità assaggiando proposte sia tradizionali sia innovative cucinate con sapiente maestria. Anche se il pesce è digeribilissimo spesso siamo usciti dalla cena con il doggy bag che al pranzo successivo univamo ad una insalatona mista. Siamo ultra settantenni e mia moglie invalida viaggia con un deambulatore e quindi apprezziamo particolarmente quelle affettuose attenzioni che ci semplificano la vita. Ne abbiamo anche approfittato per chiedere al cuoco piatti fuori menù. Soddisfattissimi consigliamo una visita a tutti coloro che amano il pesce
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Riviera 69
85/100 (3159 valutazioni) - Consigliato da 609 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Cono Con Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco , Antipasto Misto Freddo , Fritto Misto Riviera , Cheesecake Alla Maracuia , Antipasto Misto Di Ostriche Era Di Una Buonta
Dicono di noi: Dopo tanto tempo, reunion fra amici a Cesenatico, diciamo un po’ per caso. Approfittiamo dell’ospitalità di uno dei membri che ci propone come location il Riviera69. L’ambiente è sobrio, puntuale e gradevole con un bel tocco di classe che non guasta mai. Dopo un pomeriggio di mare cominciamo con un bel aperitivo classico, senza strafare, il tutto accompagnato da proposte della casa rigorosamente home-made; permettetemi, ma non è da tutti. Osserviamo il menù con interesse e curiosità viste le differenti offerte presenti che spaziano dal classico al ricercato alle crudités, quest’ultima, normalmente proposta (cosi’ so) solo dove la qualità del pesce è ineccepibile…quindi immaginiamo già che la serata volgerà al meglio. Da subito mia accorgo che il personale di sala è estremamente professionale e meticoloso nel porgersi al cliente, nell’osservare i tavoli nel susseguirsi degli ordini e nel ricevere le comande; non sembra davvero di essere seduti a due passi dal mare: rimango positivamente colpito. Veniamo a sapere da un nostro amico che in questo locale le porzioni sono da sempre particolarmente generose e ci suggerisce di ponderare bene il da farsi. La carta dei vini è molto interessante, ben proposta con una buona selezione regionale di vini, un po’ per tutti i gusti; dai classici ai palati più raffinati: anche i prezzi seguono questa filosofia e la scelta è piacevolmente appagante. Dopo un antipasto che hanno scelto un po’ tutti che in generale andava dal classico di mare freddo (c’era anche la razza …incredibile) ai magnifici crudi proposti a degustazione dallo chef di linea siamo estremamente soddisfatti in temine di qualità e quantità. Per la seconda portata, un classico nelle scampagnate, i piatti sono molteplici ed il bello per me, e per chi ama la cucina, è che puoi assaggiare un po’ di tutto. Dalla carbonara di mare, ai classici di riviera come la grigliata (squisita) alle crudités di ogni tipo, magnifiche in ogni loro aspetto sia nel gusto che nella presentazione; cape sante fumé alla fragola, ricci e burrata, gambero rosso e viola in tartare con corallo … non me ne vogliate se non le ricordo tutte, ma la scelta era talmente ampia che rischierei di sbagliare nel descriverla accuratamente. Infine una bella rassegna di dolci (che non sono riuscito a mangiare per la sazietà) buoni, curati e raffinati nel contempo. Il rapporto qualità prezzo è assoluto. Un luogo dove puoi venire in coppia per una cena elegante e intima, in compagnia ed anche per pranzi e cene di business; sono assolutamente certo che rimarrai, come me, estremamente soddisfatto. Che dire di più…mi avete stupito
Consigli questo ristorante?