Menù del ristorante:
Parfait al limone con daquoise al pistacchio e culi di fragole €8.00
, Il Grande crudo di mare €30.00
, Cannolo di cialda con ricotta campana e passata di fragole €8.00
, Chitarra casereccia con seppia nostrana e vongoline €16.00
, Pacchero all'astice coreale €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudi
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
, Negroni
, Carbonara Di Tonno
, Spaghetti Alla Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Super soddisfatta di aver scelto di cenare in questo ristorante. La prima cosa che colpisce è la cura dei dettagli, dall'entrata del ristorante alla tavola. Tutto molto pulito ed elegante. Bellissimo mangiare sulla spiaggia. Molto bello per una cena romantica ma non solo. Tutto lo staff è estremamente gentile e anche alla mano. Super apprezzato il benvenuto che ci è stato offerto e la varietà del cestino del pane a tavola. Il menù offre vari piatti e diversi accostamenti non banali. Noi abbiamo scelto un misto di antipasti, tutti ottimi. Le seppie con i funghi spettacolari. Gli strozzapreti allo scoglio e il risotto al gambero rosso con gli asparagi ottimi. La frittura fatta molto bene. Una cena che ripeterei subito. Tutti i ragazzi sono stati gentili ed attenti al cliente. Bravi. Abbiamo apprezzato molto il fatto che lo chef sia passato a tutti i tavoli per sapere come era stata la cena. Ovviamente il prezzo rispecchia la qualità del cibo e lo vale sicuramente. In media direi un 50 euro a testa per antipasto misto, primo, dolce escluso bevande. Soldi ben spesi per la qualità del pesce. Lo consiglio e ci ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto