Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale
- Filetto di maiale con salsa al marsala e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto