Antipasti:
- Insalata di mare con limone e olio extravergine di oliva
- Polpo alla brace con patate e pomodorini
- Alici marinate con cipolla rossa e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata di melanzane alla menta
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al sugo di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla colatura di alici
- Ravioli di ricotta e limone con gamberi e bottarga
Secondi:
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al sugo
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di orata con crema di patate e olive nere
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata di verdure
Dolci:
- Torta caprese
- Babà al limoncello
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Limoncello fatto in casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto