Antipasti:
- Insalata di mare con limone e prezzemolo
- Alici marinate con cipolla rossa e peperoncino
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al limone con gamberi e zucchine
- Paccheri alla cetarese con pomodorini e colatura di alici
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Pesce spada alla brace con insalata di finocchi e arance
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
Dolci:
- Babà al rum con crema pasticcera
- Sfogliatella riccia con crema di ricotta e arancia
- Tiramisù tradizionale
- Torta al limone con crema al limoncello
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto