Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Alici marinate con limone e prezzemolo
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla colatura di alici
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce con contorno di cicoria
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Verdure grigliate
Dolci:
- Delizia al limone
- Torta caprese
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto