Antipasti:
- Insalata di mare con limone e prezzemolo
- Alici marinate con limone e peperoncino
- Polpo alla brace con patate e olive
- Caprese di mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine alla colatura di alici
- Paccheri con salsa di pomodoro e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Triglie al limone con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni con ricotta e prezzemolo
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Sfogliatella riccia
- Baba al limoncello
- Tiramisù
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Birre artigianali locali
- Vini della Costiera Amalfitana
- Limoncello fatto in casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto