Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchio
- Alici marinate con limone e menta
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al sugo di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla brace con patate al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Sfogliatella riccia
- Baba al limoncello
- Tiramisù
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto