Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Alici marinate con limone, pepe e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con pomodorini e provola affumicata
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con scampi, branzino e gamberoni
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno con patate
- Sogliola al limone con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Baba al rhum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto