Parmigiana di alici e zucchine: il migliore a Cetara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cetara
1 risultati corrispondono a Parmigiana di alici e zucchine

Dove mangiare Parmigiana di alici e zucchine a Cetara

1. la cianciola
79/100 (1005 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30 | 19:45–00
Menù del ristorante: Caprese €5.00 , Trancio di ricotta e pera €5.00 , Delzia al limone €5.00 , Misto di alici €15.00 , Zuppa di cicerchie, alici e gamberetti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Gamberoni , Insalata Di Mare , Frittura Gamberi E Calamari , Trancio Di Tonno Alla Brace
Dicono di noi: Spaghetto alla colatura di alici a dir poco favoloso. Ottimo anche il tortino di alici e scarola. Qualità prezzo top, un ristorante tipico, buono anche il servizio. Tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?