Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con miele e marmellata
Primi piatti:
- Pici alla cacio e pepe
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Filetto di maiale al vino rosso
- Scaloppine al limone
- Pesce alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vino Nobile di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto