Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi toscani con pecorino stagionato
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto