Cucina Central italian a Cetona: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Stracotto Sukini

Piatti

Pici Carapaccio Di Chianina Parmigiana Di Verdure Fresh Paccheri Roast Rabbit Served with Crispy Potatoes Coniglio Manzo Pizza Cheeseburger Con Bacon Coniglio Arrosto Con Patate Pizza Con Salsiccia E Friarielli Cantucci E Vin Santo Pesce Tortino Carciofi E Pecorino Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi Contadina E Spunzillo Baked Prawns Tagliere Di Pecorini Toscani E Miele Zuppa Inglese Grilled Lamb Chops Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato Anatra Vitello Filetto Di Maialino In Crosta Gelato Filetto Di Vitello Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Di Cinta Senese Ragù Abbacchio Zuppa Insalata Ostriche Pasta Fresca Hamburger Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo Antipasto Toscano Baccalà Salmone Pasta Leckere Salami Beer Moretti Polenta Con Cinghiale Pizza Foor Cheese Ossobuco Alla Birra Ambrata Torta Di Mele Ragù Alla Zucca Con Funghi E Castagne Frittura Calamari Gamberoni E Paranza Pizza diavola Ravioli Con Ripieno Di Pecorino Toscano Pomodoro Toscano E Pesto Roast Beef Chesse Cake Autunnale Fagioli Al Fiasco Pesto Pici Ragù D'anatra Appertivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Wine Bar Barbecue Europea Internazionale Seafood International Vegan Options Central-Italian Tuscan Gastronomia Enoteca Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cetona
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Cetona

1. Locanda di B
90/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chesse Cake Autunnale , Polenta Con Cinghiale , Pasta Fresca
Dicono di noi: La locanda è immersa nella campagna Toscana, in un casolare con giardino tenuto con estrema cura. Ed è la stessa cura che troviamo nei piatti che ci offre Beatrice. Menù fisso con due o tre alternative tra cui scegliere. Prodotti toscani e locali, cucinati secondo la tradizione e con creatività. Tutto buonissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?