Cucina Central italian a Cetona: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stracotto Sukini Coniglio

Piatti

Roast Rabbit Served with Crispy Potatoes Fresh Paccheri Manzo Zuppa Inglese Carapaccio Di Chianina Fagioli Al Fiasco Cheeseburger Con Bacon Pici Abbacchio Filetto Di Maialino In Crosta Baccalà Torta Di Mele Tagliere Di Pecorini Toscani E Miele Grilled Lamb Chops Beer Moretti Anatra Contadina E Spunzillo Alla Zucca Con Funghi E Castagne Vitello Pizza diavola Coniglio Arrosto Con Patate Ossobuco Alla Birra Ambrata Appertivo Pici Ragù D'anatra Antipasto Toscano Ravioli Con Ripieno Di Pecorino Toscano Pomodoro Toscano E Pesto Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo Cantucci E Vin Santo Filetto Di Vitello Alla Griglia Polenta Con Cinghiale Pesce Pasta Fresca Insalata Salmone Ostriche Frittura Calamari Gamberoni E Paranza Ragù Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato Zuppa Coniglio Pizza Foor Cheese Pesto Baked Prawns Parmigiana Di Verdure Fettuccine Al Ragù Di Cinta Senese Chesse Cake Autunnale Hamburger Leckere Salami Roast Beef Ragù Tortino Carciofi E Pecorino Pasta Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi Pizza Con Salsiccia E Friarielli Gelato Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Europea Barbecue Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Tuscan Gastronomia Enoteca Pesce Internazionale Seafood International Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cetona
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Cetona

1. Locanda di B
90/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chesse Cake Autunnale , Pasta Fresca , Polenta Con Cinghiale
Dicono di noi: La locanda è immersa nella campagna Toscana, in un casolare con giardino tenuto con estrema cura. Ed è la stessa cura che troviamo nei piatti che ci offre Beatrice. Menù fisso con due o tre alternative tra cui scegliere. Prodotti toscani e locali, cucinati secondo la tradizione e con creatività. Tutto buonissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?