Cucina Central italian a Cetona: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Stracotto Sukini

Piatti

Coniglio Arrosto Con Patate Leckere Salami Pici Ragù D'anatra Roast Beef Carapaccio Di Chianina Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato Pizza diavola Pizza Foor Cheese Frittura Calamari Gamberoni E Paranza Fagioli Al Fiasco Parmigiana Di Verdure Torta Di Mele Tagliere Di Pecorini Toscani E Miele Polenta Con Cinghiale Zuppa Zuppa Inglese Alla Zucca Con Funghi E Castagne Beer Moretti Tortino Carciofi E Pecorino Anatra Coniglio Pizza Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi Salmone Baccalà Ossobuco Alla Birra Ambrata Fresh Paccheri Ragù Insalata Ostriche Filetto Di Maialino In Crosta Pici Manzo Roast Rabbit Served with Crispy Potatoes Ravioli Con Ripieno Di Pecorino Toscano Pomodoro Toscano E Pesto Pesto Fettuccine Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Vitello Alla Griglia Pasta Fresca Hamburger Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo Abbacchio Grilled Lamb Chops Antipasto Toscano Pizza Con Salsiccia E Friarielli Chesse Cake Autunnale Appertivo Gelato Ragù Contadina E Spunzillo Pasta Pesce Cheeseburger Con Bacon Cantucci E Vin Santo Vitello Baked Prawns
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Wine Bar Europea Barbecue Pesce Internazionale Seafood International Vegan Options Central-Italian Gastronomia Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cetona
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Cetona

1. Locanda di B
90/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Pasta Fresca , Chesse Cake Autunnale
Dicono di noi: La locanda è immersa nella campagna Toscana, in un casolare con giardino tenuto con estrema cura. Ed è la stessa cura che troviamo nei piatti che ci offre Beatrice. Menù fisso con due o tre alternative tra cui scegliere. Prodotti toscani e locali, cucinati secondo la tradizione e con creatività. Tutto buonissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?