Menù del ristorante:
Raviolo al gambero rosso (ravioli di ricotta di bufala dell agro-pontino fatti a mano con ricotta di bufala dell'Agro-Pontino con gamberi rossi) €18.00
, Paccheri (con pasta Sedaro) alla sinfonia di mare con ragù di calamari e crema al tartufo €18.00
, Cedice (salmone fresco marinato 24 ore nel limone condito con cipollotto fresco pomodorini e aneto) €12.00
, Panzanella di mare al profumo di basilico (con pane briscto con calamari gamberetti, gamberi, vongole e cozze condite con olio EVO di Pienza e con l'aggiunta di essenza di limone) €12.00
, Torte della casa del giorno (lavorazione artigianale - vari gusti) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari Gamberoni E Paranza
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Ci siamo trovati a Cetona di ritorno dalla Toscana. Locale piccolo e accogliente.
Pranzo veloce.
Poci all’aglione e acqua per due. 25 euro. Prezzo nella norma.
Gusto buono.
Signora gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto