Menù del ristorante:
Coda si rospo di circe (coda di rana pescatrice con pomodorini freschi e pistacchio di Bronte) €18.00
, Riso nero di venere con seppie grigliate e verdure di stagione €12.00
, Sgroppino al gelato di limone con vodka o prosecco €5.00
, Paccheri (con pasta Sedaro) alla sinfonia di mare con ragù di calamari e crema al tartufo €18.00
, Cedice (salmone fresco marinato 24 ore nel limone condito con cipollotto fresco pomodorini e aneto) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari Gamberoni E Paranza
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Ci siamo trovati a Cetona di ritorno dalla Toscana. Locale piccolo e accogliente.
Pranzo veloce.
Poci all’aglione e acqua per due. 25 euro. Prezzo nella norma.
Gusto buono.
Signora gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto