Menù del ristorante:
Sgroppino al gelato di limone con vodka o prosecco €5.00
, Panzanella di mare al profumo di basilico (con pane briscto con calamari gamberetti, gamberi, vongole e cozze condite con olio EVO di Pienza e con l'aggiunta di essenza di limone) €12.00
, Coda si rospo di circe (coda di rana pescatrice con pomodorini freschi e pistacchio di Bronte) €18.00
, Paccheri (con pasta Sedaro) alla sinfonia di mare con ragù di calamari e crema al tartufo €18.00
, Cheescake fatta in casa (vari gusti in base alla stagione) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vin Santo
, Frittura Calamari Gamberoni E Paranza
Dicono di noi:
Ci siamo trovati a Cetona di ritorno dalla Toscana. Locale piccolo e accogliente.
Pranzo veloce.
Poci all’aglione e acqua per due. 25 euro. Prezzo nella norma.
Gusto buono.
Signora gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto