Menù del ristorante:
Capesante al burro, fiori di zucca in tempura di farina di riso con sorpresa di porcino, mozzarella di bufala, salsa allo zafferano €8.00
, Bico con prosciutto crudo €8.00
, Blue velvet con crema alla viola €5.00
, Tortino al cioccolato €5.00
, PRENOTANDO SU THE FORK LA PIZZERIA è ESCLUSA. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Alla Zucca Con Funghi E Castagne
, Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
, Parmigiana Di Verdure
, Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto