Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato €5.00
, Capesante al burro, fiori di zucca in tempura di farina di riso con sorpresa di porcino, mozzarella di bufala, salsa allo zafferano €8.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
, Blue velvet con crema alla viola €5.00
, Crema di Barbabecco ,briciole di guanciale,porcini fritti,uovo cotto a basse temperature ,tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato
, Alla Zucca Con Funghi E Castagne
, Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Picci All'aglione
, Parmigiana Di Verdure
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto