Menù del ristorante:
Capesante al burro, fiori di zucca in tempura di farina di riso con sorpresa di porcino, mozzarella di bufala, salsa allo zafferano €8.00
, Bico con prosciutto crudo €8.00
, Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €9.00
, Tagliata di controfiletto alla Liquirizia e polvere di caffe' €14.00
, Ravioli ripieni di crostacei su crema di ceci con olio alle arance e rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
, Filetto Di Maialino In Crosta
, Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato
, Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Parmigiana Di Verdure
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto