Menù del ristorante:
Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €9.00
, Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €10.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
, Patè di fegatini, pane tostato, miele di castagno e gelatina di vinsanto €7.00
, Blue velvet con crema alla viola €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Home Made Icecream
, Picci All'aglione
, Filetto Di Maialino In Crosta
, Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto