Menù del ristorante:
Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €9.00
, Cialda con crema di ricotta, nutella e granella di nocciole €5.00
, Tiramisu €5.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
, PRENOTANDO SU THE FORK LA PIZZERIA è ESCLUSA. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino In Crosta
, Picci All'aglione
, Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato
, Parmigiana Di Verdure
, Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto