Menù del ristorante:
Capesante al burro, fiori di zucca in tempura di farina di riso con sorpresa di porcino, mozzarella di bufala, salsa allo zafferano €8.00
, Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €10.00
, Pastrignocchi con ragù bianco di Chianina €9.00
, Crema di Barbabecco ,briciole di guanciale,porcini fritti,uovo cotto a basse temperature ,tartufo €9.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
, Alla Zucca Con Funghi E Castagne
, Picci All'aglione
, Home Made Icecream
, Filetto Di Maialino In Crosta
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto