Frittura calamari gamberoni e paranza: il migliore a Cetona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Stracotto Sukini

Piatti

Baked Prawns Coniglio Arrosto Con Patate Frittura Calamari Gamberoni E Paranza Torta Di Mele Coniglio Pizza Grilled Lamb Chops Roast Beef Gelato Fagioli Al Fiasco Alla Zucca Con Funghi E Castagne Parmigiana Di Verdure Fettuccine Al Ragù Di Cinta Senese Pasta Fresca Contadina E Spunzillo Tortino Al Cioccolato Con Mousse Al Caffè E Sfere Di Caramello Salato Anatra Cheeseburger Con Bacon Pesto Ossobuco Alla Birra Ambrata Filetto Di Vitello Alla Griglia Hamburger Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo Zuppa Chesse Cake Autunnale Vitello Filetto Di Maialino In Crosta Roast Rabbit Served with Crispy Potatoes Carapaccio Di Chianina Beer Moretti Tortino Carciofi E Pecorino Fresh Paccheri Ravioli Con Ripieno Di Pecorino Toscano Pomodoro Toscano E Pesto Tagliere Di Pecorini Toscani E Miele Pesce Ostriche Ragù Insalata Ragù Salmone Pici Leckere Salami Appertivo Zuppa Inglese Antipasto Toscano Pasta Manzo Polenta Con Cinghiale Pizza Foor Cheese Abbacchio Baccalà Pizza diavola Pici Ragù D'anatra Pizza Con Salsiccia E Friarielli Cantucci E Vin Santo Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Wine Bar Barbecue Europea Seafood International Vegan Options Central-Italian Tuscan Gastronomia Enoteca Pesce Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cetona
1 risultati corrispondono a Frittura calamari gamberoni e paranza

Dove mangiare Frittura calamari gamberoni e paranza a Cetona

1. La Taverna del Moro
81/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cedice (salmone fresco marinato 24 ore nel limone condito con cipollotto fresco pomodorini e aneto) €12.00 , Panzanella di mare al profumo di basilico (con pane briscto con calamari gamberetti, gamberi, vongole e cozze condite con olio EVO di Pienza e con l'aggiunta di essenza di limone) €12.00 , Coda si rospo di circe (coda di rana pescatrice con pomodorini freschi e pistacchio di Bronte) €18.00 , Sgroppino al gelato di limone con vodka o prosecco €5.00 , Cheescake fatta in casa (vari gusti in base alla stagione) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Calamari Gamberoni E Paranza , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Ci siamo trovati a Cetona di ritorno dalla Toscana. Locale piccolo e accogliente. Pranzo veloce. Poci all’aglione e acqua per due. 25 euro. Prezzo nella norma. Gusto buono. Signora gentile.
Consigli questo ristorante?