Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato €5.00
, Tartare di chianina,capperi,cipolle,senape,salsa warcester,uovo €9.00
, Crema di Barbabecco ,briciole di guanciale,porcini fritti,uovo cotto a basse temperature ,tartufo €9.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
, Ravioli ripieni di crostacei su crema di ceci con olio alle arance e rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Zucca Con Funghi E Castagne
, Filetto Di Maialino In Crosta
, Parmigiana Di Verdure
, Home Made Icecream
, Tagliolini Ombrina E Porcini Freschi
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto