Menù del ristorante:
Blue velvet con crema alla viola €5.00
, Ravioli ripieni di crostacei su crema di ceci con olio alle arance e rosmarino €12.00
, Cialda con crema di ricotta, nutella e granella di nocciole €5.00
, Tortino al cioccolato €5.00
, Petto d’anatra in salsa acidula di cacao e confettura di ciliegie con rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino In Crosta
, Picci All'aglione
, Cappellacci Di Chianina Con Burro E Tartufo
, Alla Zucca Con Funghi E Castagne
, Parmigiana Di Verdure
Dicono di noi:
Posto molto accogliente, specialmente la sala interna che per ora non è utilizzabile, il personale gentilissimo e disponibile. Il cibo di ottimo livello, piatti preparati con passione e competenza. Un esperienza da ripetere, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto