Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Calamari fritti con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini freschi con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto