Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto