Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce fresco
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù del Ristorante Del Lido Sunset a Cetraro Marina può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto