Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Frittura di pesce misto con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Calamari fritti con insalata mista
- Filetto di maiale al pepe verde con purè di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto