Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi locali, verdure grigliate)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie, cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato)
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Dogliani
- Moscato d'Asti
- Langhe Nebbiolo
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