Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda: il migliore a Ceva

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Meringata Il pesce Polpo cotto a lenta cottura ripassato alla griglia Risotto funghi e salsiccia Insalata di mare Taglierini ai funghi

Piatti

Acqua E Vino Rosso Cappuccino Braciola Con Patate Fritte Cerveja Artesanal Ghiga Italia Ceva Piemonte Pizza Funghi E Prosciutto Con Gorgonzola Pizza 4 stagioni Meringata Con Panna Polenta Al Forno Spritz Cocotte Di Funghi E Lumache Con Formaggio Di Capra Pizza Con Gorgonzola E Speck Pasta Maltagliati E Fagioli Di Castelnuovo Tagliata Di Sottofiletto Pomodori Secchi Salsiccia Zucchine Olive Panna Cotta Con Crema Al Pistacchio carne Pizza Prosciutto E Funghi Crema Zabaione E Torta Di Nocciole Fiori Di Zucca In Pastella Caffe Patatine fritte Carne Cruda Roastbeef Con Patate Antipastino Grigliata mista Straccetti Di Pollo In Salsa Di Senape È Riso Basmati Ottimo Carne Cruda Battuta Al Coltello Quattro Formaggi Con Cipolla Tiramisù Con Pandoro Tagliere Salumi E Formaggi Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda Crostata Al Limone Con Meringa Tonino Con Marmellata Di Cipolle Tartare Di Scottona Tagliata A Coltello Prosciutto Cotto E Scamorza Aperitivo Analcolico Alla Frutta Filetto Di Trota Salmonata Salsa Alla Salvia E Verdure Macchiato Bollito Con Verdure Tagliere Di Salumi Patate Di Mombarcaro Tiramisù Clássico Antipasto Misto Zabaione Burrata Picanha Con Sale Aromatizzato Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Focaccia Con Speck Panzerotto Profitterol Sale E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Vino Hamburger Con Toma Piemontese Costata Del Dinosauro Gnocchi Pesto Tagliolini Ragù Di Cinghiale Involtini Prosciutto E Asparagi Agnolotti Burro E Salvia E Tagliolini Al Ragù Risotto Prosciutto crudo Battuta Di Carne Bunet Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Pesce Tortino Broccoli E Fonduta Tagliolini Con Zucchine Tonno Alla Piastra Ricotta Tagliolini Zucchine E Pancetta Affumicata Cotoletta Di Maiale Con Patate Al Forno Menù A La Carte Agnelli Torta Al Limone Antipasti Misti Bonet Bacon Burger E Patatine Frittelle Di Castagne Con Gelato Di Marroni E Salsa Di Cachi Funghi Alla Cebana Prelibatezza È Sentire La Croccantezza Del Fungo Funghi Fritti Mezza Porzione Tuma Sedano E Noci Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Vino Della Casa Tagliata Di Fassone Hamburger E Patatine Fritte Fresche Scaloppine Ai Funghi W I Funghi Ravioli Alla Bolognese Battuta Di Vitello Piemontese Carne Cruda Calzone Dolcetto Cotoletta alla milanese Gelato Pasta Fresca Tajarin Cipolle Tropea Budino Al Caramello Baccalà Con Patate E Olive Café Espresso Battuta Di Fassona Al Coltello Bacio Di Dama Al Cucchiaio Crema Di Caffè Gnocchi Con La Toma Ravioli al plin Maltagliati Ai Funghi Trippa In Umido E Funghi Con Formaggio Fresco Di Capra Gnocchi Al Pomodoro E Basilico Battuta Di Fassone Barolo Cuberoll Con Lardo Pizza 4 formaggi Ravioli Al Ragú Maltagliati Al Ragù Rustico Insalata Russa Pizza Gorgo E Pere Vitello Tonnato Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Carne Tagliolini Ai Funghi Panacota Pudim de Leite Gran Antipasto Sorpresa Acqua Focaccia Hamburger Di Fassona Con Patatine Tajarin Con Funghi Porcini Nebbiolo Langhe Pizza diavola Verse Varkensworst Beer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Fast food Gastropub Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ceva
1 risultati corrispondono a Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda

Dove mangiare Sformato di cimone in salsa di bagnacaoda a Ceva

1. Ristorante Italia
78/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Vitello Piemontese , Bacio Di Dama Al Cucchiaio , Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda , Battuta Di Fassona Al Coltello , Cocotte Di Funghi E Lumache Con Formaggio Di Capra
Dicono di noi: Ristorante conosciuto in loco che merita una deviazione se venite da fuori e siete nei paraggi. La cucina e' territoriale con qualche variazione. Mai velleitaria mai banale sempre equilibrata e di buon gusto. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?