Tortino broccoli e fonduta: il migliore a Ceva

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Meringata Il pesce Polpo cotto a lenta cottura ripassato alla griglia Risotto funghi e salsiccia Insalata di mare Taglierini ai funghi

Piatti

Battuta Di Carne Costata Del Dinosauro Profitterol Pasta Maltagliati E Fagioli Di Castelnuovo Scaloppine Ai Funghi Beer Panzerotto Crema Di Caffè Antipastino Pizza 4 formaggi Burrata Ravioli Al Ragú Cotoletta alla milanese Ravioli Alla Bolognese Gelato Tiramisù Con Pandoro Meringata Con Panna Patatine fritte Cocotte Di Funghi E Lumache Con Formaggio Di Capra Battuta Di Vitello Piemontese Tagliolini Zucchine E Pancetta Affumicata Cipolle Tropea Involtini Prosciutto E Asparagi Antipasto Misto Vitello Tonnato Zabaione Café Espresso Tagliolini Con Zucchine Tajarin Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Cuberoll Con Lardo Tartare Di Scottona Tagliata A Coltello Filetto Di Trota Salmonata Salsa Alla Salvia E Verdure Hamburger Con Toma Piemontese Carne Cruda Battuta Al Coltello Bacon Burger E Patatine Vino Nebbiolo Langhe Cotoletta Di Maiale Con Patate Al Forno Menù A La Carte Ricotta Tonino Con Marmellata Di Cipolle Aperitivo Analcolico Alla Frutta Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda Cerveja Artesanal Ghiga Italia Ceva Piemonte carne Gnocchi Con La Toma Pizza Funghi E Prosciutto Con Gorgonzola Gran Antipasto Sorpresa Baccalà Con Patate E Olive Agnelli Focaccia Tiramisù Clássico Straccetti Di Pollo In Salsa Di Senape È Riso Basmati Ottimo Pasta Fresca Tajarin Spaghetti alle vongole Tagliolini Ragù Di Cinghiale Agnolotti Burro E Salvia E Tagliolini Al Ragù Prosciutto crudo Maltagliati Ai Funghi E Funghi Con Formaggio Fresco Di Capra Fiori Di Zucca In Pastella Antipasti Misti Carne Cruda Roastbeef Con Patate Risotto Frittelle Di Castagne Con Gelato Di Marroni E Salsa Di Cachi Battuta Di Fassona Al Coltello Gnocchi Al Pomodoro E Basilico Funghi Alla Cebana Prelibatezza È Sentire La Croccantezza Del Fungo Ravioli al plin Insalata Russa Maltagliati Al Ragù Rustico Barolo Bunet Bonet Panna Cotta Con Crema Al Pistacchio Grigliata mista Pomodori Secchi Salsiccia Zucchine Olive Acqua Panacota Budino Al Caramello Crostata Al Limone Con Meringa Picanha Con Sale Aromatizzato Al Pistacchio Tagliata Di Sottofiletto Trippa In Umido W I Funghi Carne Cruda Torta Al Limone Pizza 4 stagioni Tagliere Salumi E Formaggi Brioche Al Pistacchio Hamburger Di Fassona Con Patatine Prosciutto Cotto E Scamorza Tortino Broccoli E Fonduta Bollito Con Verdure Funghi Fritti Mezza Porzione Tonno Alla Piastra Calzone Macchiato Pizza Prosciutto E Funghi Tuma Sedano E Noci Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Pizza diavola Quattro Formaggi Con Cipolla Sale E Pepe Battuta Di Fassone Tagliolini Ai Funghi Verse Varkensworst Pudim de Leite Gnocchi Pesto Polenta Al Forno Focaccia Con Speck Cappuccino Fritto Misto Di Pesce Vino Della Casa Braciola Con Patate Fritte Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Carne Dolcetto Patate Di Mombarcaro Hamburger E Patatine Fritte Fresche Tagliata Di Fassone Caffe Crema Zabaione E Torta Di Nocciole Spritz Pizza Gorgo E Pere Bacio Di Dama Al Cucchiaio Tagliere Di Salumi Pizza Con Gorgonzola E Speck Acqua E Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Barbecue Pesce Fast food Gastropub Opzioni vegane Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ceva
1 risultati corrispondono a Tortino broccoli e fonduta

Dove mangiare Tortino broccoli e fonduta a Ceva

1. Ristorante Italia
78/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda , Tortino Broccoli E Fonduta , Filetto Di Trota Salmonata Salsa Alla Salvia E Verdure , Frittelle Di Castagne Con Gelato Di Marroni E Salsa Di Cachi , Battuta Di Fassona Al Coltello
Dicono di noi: Ristorante conosciuto in loco che merita una deviazione se venite da fuori e siete nei paraggi. La cucina e' territoriale con qualche variazione. Mai velleitaria mai banale sempre equilibrata e di buon gusto. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?