Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Polenta concia con fonduta di formaggio
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Pizzoccheri valtellinesi con verza e patate
- Risotto con funghi porcini
- Gnocchi di patate al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa allo zenzero e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali della Valtellina
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto