Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta
- Carpaccio di cervo con scaglie di pecorino e rucola
- Fonduta valdostana con pane tostato
Primi piatti:
- Gnocchi alla fontina e speck
- Risotto alla birra e salsiccia
- Pizzoccheri alla valdostana con verza e fontina
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con mirtilli rossi
- Costolette di agnello alla griglia
- Polenta concia con salsiccia e funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con noci e miele
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alla valdostana
- Panna cotta con mirtilli freschi
- Torta di nocciole e cioccolato
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale e bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto