Suggeriti dagli utenti:
Risotto sapin
, Risotto
, Funghi
Dicono di noi:
Location in centro a Champoluc, frazione di Ayas nell’alta Valle D’Aosta (a circa un’ora e mezza di macchina da Torino); locale da fuori non così invitante, sembra il classico bar di paese, con un dehor sulla strada principale e un interno rètro, perlinato in legno stile baita.
Menu ampio con cucina tipica valdostana e qualche proposta anche di pesce e carne meno locale. Carta dei vini con buona selezione e ricarichi onesti.
Staff può sembrare dapprima un po’ burbero ma in realtà gentile; Prezzi giusti per qualità e quantità.
Assolutamente consigliato per provare i prodotti locali (salumi e formaggi su tutti) di alta qualità ma soprattutto noi siamo venuti perché propone una tagliata di manzo davvero ottima, la preferita di alcuni amici che vengono apposta fin qui da Torino per mangiarla, dopo una bella passeggiata!
Non vi fate ingannare dalle apparenze: un locale senza pretese ed uno staff inizialmente non così accogliente, celano in realtà materie prime di qualità ed una tagliata davvero super!
_______________________________________
Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato:
“Mocetta valdostana e toma grigliata” e “Misto di salumi valdostani”: tutti prodotti di ottima qualità e freschissimi.
Tagliata di manzo: semplicissima tagliata si sottofiletto di manzo con delle erbette locali ... ma una qualità davvero alta! Ottime anche le patate al forno servite come contorno!
Marron glacès con rum: ottimi
Noi abbiamo speso 162€ in 4 (40€ a persona) prendendo una tagliata a testa e condividendo due antipasti, un dolce e un’ottima bottiglia di vino (Gattinara Travaglini 2015 a soli 25€): prezzi onesti soprattutto considerando l’ottima qualità!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto