Menù del ristorante:
Millefoglie di nocciole alla gianduia €6.00
, Strudel con crema alla vaniglia €6.00
, Polenta concia €11.00
, Pappardelle al ragu di selvaggina €14.00
, Stinco di maiale brasato con polenta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Prosciutto Alla Brace
, Gnocchi Di Patate Con Battuta Di Manzo In Besciamella Al Tartufo
, Mousse Di Pesche Con Lingua Di Gatto Al Cicco
, Linguine
, Crostone Di Trota Pescata In Giornata
Dicono di noi:
Ottima cena in questo bel ristorante . Mangiato molto bene compresa una trota proposta in 3 varianti . Il semifreddo al bombardino poi ....... grande Andreone e grande Capa ❤❤❤
Ps: fanno anche ottimi aperitivi nella loro coktailerie genuine Santè a fianco col mitico Francesco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto