Carbonad con polenta: il migliore a Champorcher

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Champorcher
1 risultati corrispondono a Carbonad con polenta

Dove mangiare Carbonad con polenta a Champorcher

1. Bar Ristorante Mellier
88/100 (531 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Crostata Mrbida Di Mirtilli , Patate E Lardo , Brasato Con Polenta Concia , Maltagliati , Zuppa Valdostana
Dicono di noi: Rapida "puntata" a Courtil per mettere in sicurezza l'appartamentino per l'imminente stagione invernale e mia moglie, inaspettatamente, mi propone di andare a cena fuori. Così cerco su tripadvisor un locale nelle vicinanze e la scelta cade su questo ristorante di Mellier. Facciamo subito la conoscenza di Axinia, la figlia del titolare, che ci accompagna al tavolo e propone il menu della serata, preceduto dalla scelta dei vini valdostani: optiamo per una bottiglia di Picotendro delle Caves de Donnas, 13,5 gradi di nebbiolo del 2016, sapido, pieno, leggermenmte tannico e assolutamente gradevole (è il vino valdostano che mia moglie preferisce!). Su consiglio di Axinia, scegliamo solo una porzione di antipasti assortiti ("la porzione è veramente abbondante,,,"), che onestamente ci soddisfa e ci sazia: bresaola condita con un misto di acciughe, sedano verdure miste veramente buona, tomini con bagnetto verde appena fatto in casa (il prezzemolo fresco si distingue) , peperoni in bagna cauda, salumi assortiti... Proseguiamo con gnocchi di patate viola al bleu d'Aoste, io, e al burro e salvia mia moglie: gli gnocchi sono fatti in casa e sono molto buoni. Terminiamo con due dolci: crema di Cogne e Crema di Mellier (con caffè e grappa). Caffè decaffeinati (eh, l'età...) e una grappa super concludono la nostra cena. Il conto è contenuto: 49 eur in due, per un'ottima qualità del cibo ed una grande simpatia e cortesia di Axinia, assolutamente da 5 pallini !!! Lasciamo il locale con mia moglie che mi dice: beh, torneremo, qui, vero? Sì, torneremo qui di sicuro. Grazie Axinia.
Consigli questo ristorante?