Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo nero
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Brasato al Barolo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Torta di nocciole
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori.
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