Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con salsa ai funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo fresco
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Zabaione caldo con biscotti
Bevande:
- Vino rosso Barbera d'Alba
- Vino bianco Arneis
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori vari
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