Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Formaggi locali con marmellate artigianali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zucchine ripiene di ricotta e menta
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Dogliani
- Nebbiolo d'Alba
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