Cucina Gluten free options a Cherasco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Battuta Di Carne Terra Bruciata Pane Nuvolette Di Gamberi Zuppa Piccante Bunet Con Frutta Spiedini Di Chiocciole Risotto Al Sashimi Di Salmone x4 Focaccia Tagliata Con Pesto Di Rucola Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Guanciale Di Maiale Con Contorno In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Lumache Fritte Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Panini Colombe Pasquali Dolce Ravioli Al Vapore Cannoli Con Bunet Coniglio Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Hosomaki Sake Maki Pizza Gourmet Calabra Acciughe Al Verde Flan Con Fonduta Di Raschera Tiramisù Al Croccante Panna Cotta Alla Violetta Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Xiaomi Di Gamberi Cioccolatini Di Barbero Pochiertes Ei Mit Trüffel Riso Con Fonduta Una Delizia Cozze Rabbit Ragù Tajarin Pizza Emiliana Fritto Salmone In Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza carbonara Uramaki Con Riso Venere Hamburger E Patate Vino Champagne Bollinger Sottofiletto Ai Ferri Ostriche Polenta Fritta Penne Amatriciana Penne carbonara Tris Di Dolci Pizza Nigiri Misti Pizza Cetarina Pizza Al Prosciutto Cotto Salse Per Il Bollito Monte Bianco Rivisitato Pesce Misto Alla Piastra Risotto Al Barolo Scottadito Di Agnello Lumache Fritte In Bagnetto Verde Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Insalata Russa Alla Piemontese Brasato Al Barolo Barca Grande Negroni E Satana Margherita Cipolla Al Forno Pizza Garibaldina Rainbow Maki Macarons Pizza Tonno E Cipolla Filetto Di Manzo Tiramisù Al Pistacchio Pizza reine Guanciale Con Patate E Carote Bunet Tiramisù Carpaccio Misto Risotto Gamberi Rossi Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Salumi km 0 Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Pizza vegetariana Nigiri Sake Ravioli Fritto Misto Piemontese Uno Degli Antipasti Tonno Con Salsa Teriyaki Birra Panna Cotta Alle Nocciole Salmone Scottato Wasabi Lumache Clerico Barolo Redwine Risotto Alla Provola E Rosmarino Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Collazione Caffè E Brioche Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Caffe Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Roastbeef Piovra Con Burrata Cioccolatini Artigianali Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Barca Piccola Spaghetti Agio Olio E Peperoncino CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Anolini Del Plin Torta Di Compleanno Patatine fritte Biscotti Antipasto Brasato Con Purè Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Pizza Bra Hase Gekocht Tiramisù E Meringata Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Spiedini Di Gamberi Tiramisú Gnocchi Zucca E Amaretti Anatra Confit Battuta Al Coltello Crema catalana Pizza Salsiccia Di Bra Bunet Lasagna Ravioli Ai Formaggi Insalata Di Mare Tagliata Bollito Misto Fried Porcini Mushrooms Sushi Fritto Tobiko Pizza cr7 Crema Caramellata Cioccolatini Baci Di Cherasco Pasta Tiramisù Con Fragole Brasato Al Nebbiolo Tagliatelle Ai Funghi Fiori Di Zucca Ripieni Paccheri Con Polipo Zuppa Di Verdure Anatra Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Panettone Pizza Topolino Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Ceese Cake Antipasto Classico Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Panini E Snack Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Tortino Di Mele Sushi Misto Mousse Al Cioccolato Bianco Risotto Pizza Burrata Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Risotto Al Barolo E Chiocciole Pesche Ripiene Linguine Allo Scoglio Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Frollette Alla Frutta Home Made Carré Di Agnello Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips wakamé Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Barbaresco Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Torta Di Leva 1964 Tajarin Salsiccia Di Bra Cilindro Al Cioccolato Fondente Salsiccia Piemontese Calzone Uovo Asparagi E Pancetta Polpo Al Forno Involtini Primavera Salsicia Di Bra Con Delle Patate Lumache Cipolle Trippa Fritto Vitello Tonnato Pizza Parmense Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tartufo Cipolle E Nduja Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Dolce Al Caffè Nigiri Salmone Scottato Frutta Caramellata Tagliata Con Patate Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Cocktail Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Carne Cruda Sashimi Tris Di Antipasti Taurina Al Ragù Di Salciccia Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Focaccia E Affettati Locali Pane E Grissini Crostatine Alle Mele Cioccolatini Artigianali Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Fassina Gnocchi Cozze Alla Tarantina Lambrusco E Barbera Agnello E Semifreddo Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pizza Napoletana Torta Compleanno Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Fetta Di Torta Di Compleanno Vino Rosso Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Millefoglie Con Biete Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Cannolo Siciliano Coscia Di Faraona Con Verdure Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Calamari Costolette Di Agnello Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Spicy Sake Salsiccia Friarielli Ravioli Del Plin Alla Zucca Carpaccio Di Fassona Battuta Di Manzo Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pizza Gorgonzola E Cipolle Tagliere Affettati E Formaggi Antipasti Della Tradizione Piemontese Ortolana Con Gorgonzola Risotto Castelmagno Calzone Fritto Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Crostatine Frutti Di Bosco Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Gelato Gelato Con Panna A Fragola Manzo Con Salsa Di Pistacchio Ravioli Del Plin Carne Cruda Con Tartufo Insalata Con Pollo Risotto Ai Frutti Di Mare Negroni Pasticcio Di Pasta Pizza 4 stagioni Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Veal Cheek Cooked with Red Wine Tartare Di Manzo Tarte Tatin Di Zucca Crema Di Peperoni Costata Di Fassona Tartare Di Carne La Norma Spaghetti alle vongole Zabaione Al Moscato Spiedine Di Lumache Al Arneis Sake Maki Al Salmone Pesto La Pizza Fritta Fritto Misto Di Pesce Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Agnolotti Del Plin Mousse E Oliva Taggiasca Torta Di Nocciole Lumache Alle Cheraschese Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Insalatona Risotto Con Lumache Tagliolini Ai Funghi Porcini Patate Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Contemporanea Grill Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Campania Chinese Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
3 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Cherasco

1. Da Francesco
95/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Clerico Barolo Redwine , Carne Cruda , Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco , Tiramisù Al Croccante
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna domenica 7 febbraio. Questa è stata la terza visita e volevamo confermare l'ottima seconda che riscattava una pessima prima. Purtroppo non è stato così. Si parte con una buona bollicina con stuzzichini niente male. Ci viene presentato un menù completamente differente da quello presente sul sito per via delle chiusure etc etc.. e ci può stare. Optiamo per due menù da 5 portate, e si parte con una carne cruda molto buona. Si prosegue con seppia al rosso d'uovo. Discreto ma davvero poco. Di primo gnocchi in guazzetto con gamberi di Mazzara. Gnocchi praticamente spappolati e appena tiepidi. Grossa delusione sul cedro iberico: la carne fredda, porzione da assaggio e dico mezzo broccolo come guarnizione. Infine il dolce previsto era la panna cotta. Candidamente ci viene che ci sono stati dei problemi e potevamo scegliere alla carta. Optiamo per un germoglio, buono come sempre ma con una consistenza molto più liquida rispetto al solito. Non una grande giornata in cucina. Ordiniamo due caffè e in attesa ci viene versata l'acqua finendo la bottiglia. Senza che fosse richiesto ce ne viene aperta una nuova. Della piccola pasticceria nemmeno l'ombra di un pop corn. Abbiamo pranzato con un nebbiolo buono ma freddino. Allego foto dei piatti. Due stelline, una per la location sempre bella e una per il maître. Difficilmente torneremo
Consigli questo ristorante?
2. Morra Restaurant
90/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli ai funghi porcini e baccalà mantecato con estratto al levistico €17.00 , Riso Carnaroli, trombette, seppie, gambero rosso di Sicilia e colatura di burrata €17.00 , Tajarin ai 40 tuorli al tartufo nero €17.00 , Parfait alla nocciola con cioccolato fondente e caffè €9.00 , Una "Milanese" in Langa €30.00
Dicono di noi: Da questo ristorante sono uscita decisamente soddisfatta, più di quanto succeda generalmente. La location, sofisticata e raccolta, crea un ambiente piacevole e rilassante ed il personale, disponibile e gentile (un ringraziamento particolare alla nostra cameriera Cornelia!) contribuisce alla gradevole sensazione di potersi godere una cena in totale tranquillità. Il prezzo infine è giustamente proporzionato all'alta qualità dei piatti (sapore, cotture, condimenti) e delle bevande. Altamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Profitteroles farciti come un Tiramisù €10.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Torta alle Nocciole, Cremino al Marsala €10.00 , Tagliata di Vitello cotta al giusto rosa, Spinaci, Uvetta e Pinoli €24.00 , Cannoncino ripieno di Cioccolato, Riduzione al Barolo Chinato, Bonet Caramellato €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Risotto Al , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente , Torta Di Nocciole , Gelato
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?