Menù del ristorante:
Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio €12.00
, Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00
, Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00
, Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00
, Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla ripiena
Dicono di noi:
Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale.
Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini.
Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€).
Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo.
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Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo:
Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni)
Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità!
Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato.
Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
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