Menù del ristorante:
Profitteroles farciti come un Tiramisù €10.00
, Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00
, Semplicemente Panna Cotta…. e Frutti di Bosco! €10.00
, Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00
, Spaghetto Senatore Cappelli, Aglio, Olio, Peperoncino, Polpo arrostito €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni
, Agnolotti Del Plin
, Gnocchi Zucca E Amaretti
, Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola
, Salmone In Salsa
Dicono di noi:
Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo
questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto