Dicono di noi:
Nell'area industriale in cui si trova il locale non si ha molta scelta per un caffè o la pausa pranzo...ma nonostante l'assenza di concorrenza al Fly non scherzano! Il locale è moderno e carino, unica miglioria che posso consigliare per raggiungere l'eccellenza è qualche soluzione per l'acustica (come nella maggior parte dei locali, anche qui si fa fatica ad avere un dialogo con chi ti sta di fronte se la sala si riempie). Infatti l'unica pecca è un po' l'accalcamento che si riflette anche un po' sulla frenesia del personale...ma succede quando un locale ha successo. Sui piatti niente da dire...o meglio ci sarebbe molto da dire per fare i complimenti. Altri consigli...anche se il vostro pane è già di qualità superiore alla media, potreste valutare di offrire del pane integrale (non il finto integrale imbottito di crusca), dato che oggi la gente è attenta all'indice glicemico. Per ultimo, se per caso anche il vostro chef odia come me gli oli raffinati, ed usa olio extravergine per salse e quant'altro, fatelo notare al cliente ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto