Cucina Seafood a Cherasco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq

Piatti

Pochiertes Ei Mit Trüffel Negroni Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Ortolana Con Gorgonzola Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Ravioli Del Plin Fritto Misto Piemontese Pizza reine Panna Cotta Alla Violetta Pizza Garibaldina Pizza Burrata Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tris Di Antipasti Hase Gekocht Anolini Del Plin Rabbit Ragù Tajarin Pizza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Agnolotti Del Plin Tiramisù Al Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Crostatine Alle Mele Lasagna Antipasti Della Tradizione Piemontese In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Topolino Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Prosciutto E Funghi Spicy Sake Pizza Bra Veal Cheek Cooked with Red Wine Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Millefoglie Con Biete Gelato Calamari Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Zucca Sushi Fritto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Lumache Fritte In Bagnetto Verde Carne Cruda Pizza cr7 Crema catalana Tiramisù Al Croccante Risotto Con Lumache Uno Degli Antipasti Filetto Di Manzo Lambrusco E Barbera La Norma Pizza Gourmet Calabra La Pizza Fritta Tris Di Dolci Carpaccio Misto Bunet Risotto Al Barolo E Chiocciole Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Crostatine Frutti Di Bosco Negroni E Satana Acciughe Al Verde Risotto Al Barolo Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Patate Ai Formaggi Collazione Caffè E Brioche Tiramisù E Meringata Roastbeef Carne Cruda Con Tartufo Macarons Panini Bunet Con Frutta Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Spiedini Di Chiocciole Salsiccia Piemontese Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Rosso Ceese Cake Ravioli Linguine Allo Scoglio Guanciale Con Patate E Carote Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Ai Frutti Di Mare Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Tiramisú Ravioli Del Plin Alla Zucca Calzone Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza Salsiccia Di Bra Spaghetti alle vongole Pizza Napoletana Pesche Ripiene Scottadito Di Agnello Brasato Al Nebbiolo Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Battuta Di Carne Insalata Russa Alla Piemontese Cozze Alla Tarantina Torta Di Leva 1964 Tajarin Salsiccia Di Bra Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cocktail Pizza Cetarina Pasta Pizza Emiliana Vino Lumache Tagliatelle Ai Funghi Pizza 4 stagioni Birra Involtini Primavera Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo wakamé Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Sottofiletto Ai Ferri Tartare Di Carne Insalatona Tortino Di Mele Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Hamburger E Patate Risotto Alla Provola E Rosmarino Antipasto Classico Agnello E Tartufo Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Panini E Snack Taurina Al Ragù Di Salciccia Gnocchi Risotto Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Ostriche Dolce Al Caffè Panna Cotta Alle Nocciole Polpo Al Forno Pane E Grissini Rainbow Maki Fritto Misto Di Pesce Torta Compleanno Biscotti Clerico Barolo Redwine Patatine fritte Pizza carbonara Pizza Tonno E Cipolla Colombe Pasquali Pasticcio Di Pasta Carpaccio Di Fassona Fried Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Hosomaki Sake Maki Pesce Misto Alla Piastra Pizza Al Prosciutto Cotto Manzo Con Salsa Di Pistacchio Coscia Di Faraona Con Verdure Lumache Cipolle Trippa Fritto Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Polpo Scottato Su Letto Di Purè Coniglio Lumache Alle Cheraschese Sashimi Antipasto Tagliata Fritto Risotto Gamberi Rossi Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Wasabi Brasato Al Barolo Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Frutta Caramellata Flan Con Fonduta Di Raschera Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Anatra Risotto Castelmagno Lumache Fritte Nuvolette Di Gamberi Cannolo Siciliano Zuppa Di Verdure Focaccia Pizza Gorgonzola E Cipolle Dolce Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Tartare Di Fassina Pesto Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Ravioli Ai Formaggi Bollito Misto Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Torta Di Nocciole Con Zabaglione Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Terra Bruciata Battuta Di Manzo Nigiri Salmone Scottato Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Nigiri Sake Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Caffe Antipasti Guanciale Di Maiale Con Contorno Cioccolatini Di Barbero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Europea Caffè Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Grill Wine Bar Italian Internazionale Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Cherasco

1. Fly Bar
86/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Nell'area industriale in cui si trova il locale non si ha molta scelta per un caffè o la pausa pranzo...ma nonostante l'assenza di concorrenza al Fly non scherzano! Il locale è moderno e carino, unica miglioria che posso consigliare per raggiungere l'eccellenza è qualche soluzione per l'acustica (come nella maggior parte dei locali, anche qui si fa fatica ad avere un dialogo con chi ti sta di fronte se la sala si riempie). Infatti l'unica pecca è un po' l'accalcamento che si riflette anche un po' sulla frenesia del personale...ma succede quando un locale ha successo. Sui piatti niente da dire...o meglio ci sarebbe molto da dire per fare i complimenti. Altri consigli...anche se il vostro pane è già di qualità superiore alla media, potreste valutare di offrire del pane integrale (non il finto integrale imbottito di crusca), dato che oggi la gente è attenta all'indice glicemico. Per ultimo, se per caso anche il vostro chef odia come me gli oli raffinati, ed usa olio extravergine per salse e quant'altro, fatelo notare al cliente ?
Consigli questo ristorante?