Cucina Seafood a Cherasco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini

Piatti

Negroni Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Fritto Misto Piemontese Panna Cotta Alla Violetta Pesto Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Spiedini Di Chiocciole Taurina Al Ragù Di Salciccia Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Cozze Alla Tarantina Pesche Ripiene Insalata Russa Alla Piemontese Crostatine Alle Mele Wasabi Dolce Risotto Con Lumache Caffe Antipasto Classico Frutta Caramellata Polpo Al Forno Tortino Di Mele Vino Rosso Carne Cruda Con Tartufo Pizza Gorgonzola E Cipolle Tarte Tatin Di Zucca Veal Cheek Cooked with Red Wine Filetto Di Manzo Pizza Burrata Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Agnolotti Del Plin Ceese Cake Cocktail Brasato Al Nebbiolo Rainbow Maki Carpaccio Misto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Coscia Di Faraona Con Verdure Pizza cr7 Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Sottofiletto Ai Ferri Calamari Tagliatelle Ai Funghi Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Tris Di Dolci Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Cioccolatini Di Barbero Risotto Gamberi Rossi Hase Gekocht La Pizza Fritta Cannolo Siciliano Fried Porcini Mushrooms Lasagna Anatra Lumache Calzone Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Ravioli Del Plin Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Lumache Fritte Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Panna Cotta Alle Nocciole Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisù Al Croccante Sashimi Pane E Grissini Tagliata Pizza Fritto Ravioli Del Plin Alla Zucca Carpaccio Di Fassona Tiramisú Risotto Clerico Barolo Redwine Millefoglie Con Biete Pochiertes Ei Mit Trüffel Sushi Fritto Lambrusco E Barbera Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Tartare Di Manzo Battuta Di Manzo Flan Con Fonduta Di Raschera Acciughe Al Verde Antipasti Dolce Al Caffè Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Emiliana Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Biscotti Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Bunet Con Frutta Tiramisù E Meringata Crema catalana Hamburger E Patate Ortolana Con Gorgonzola Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Gnocchi Panini Torta Di Leva 1964 Salsicia Di Bra Con Delle Patate Pizza Napoletana Hosomaki Sake Maki Lumache Cipolle Trippa Fritto Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Risotto Al Barolo E Chiocciole Roastbeef Battuta Al Coltello Macarons Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Polpo Scottato Su Letto Di Purè Pasticcio Di Pasta Pizza Al Prosciutto Cotto Coniglio Focaccia Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Birra Patatine fritte Tajarin Salsiccia Di Bra Pizza Tonno E Cipolla Scottadito Di Agnello Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pizza Salsiccia Di Bra Fetta Di Torta Di Compleanno Tris Di Antipasti Tiramisù Al Pistacchio Torta Compleanno Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Anolini Del Plin Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie La Norma Pizza Bra Carne Cruda Pizza Cetarina Pizza Prosciutto E Funghi Involtini Primavera Risotto Alla Provola E Rosmarino Vitello Tonnato Salsiccia Piemontese Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Linguine Allo Scoglio Nuvolette Di Gamberi Negroni E Satana Tartufo Ostriche Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo wakamé Colombe Pasquali Pizza Topolino Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Ravioli Tartare Di Carne Pizza carbonara Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Guanciale Con Patate E Carote Manzo Con Salsa Di Pistacchio Terra Bruciata Nigiri Sake Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Tagliolini Ai Funghi Porcini Guanciale Di Maiale Con Contorno Tajarin Al Tartufo Bianco Gelato Risotto Castelmagno Agnello E Zuppa Di Verdure Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Tartare Di Fassina Panini E Snack Spaghetti alle vongole Pesce Misto Alla Piastra Battuta Di Carne Pizza 4 stagioni Ravioli Ai Formaggi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Pasta Risotto Al Barolo Insalatona Spicy Sake Bollito Misto Lumache Fritte In Bagnetto Verde Bunet Antipasti Della Tradizione Piemontese Fritto Misto Di Pesce Rabbit Ragù Tajarin Pizza reine Patate Ai Formaggi Torta Di Compleanno Crostatine Frutti Di Bosco Lumache Alle Cheraschese Pizza Gourmet Calabra In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Costolette Di Agnello Torta Di Nocciole Con Zabaglione Nigiri Salmone Scottato Collazione Caffè E Brioche Pizza Garibaldina Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Uno Degli Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Bar Pub Europea Caffè Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Italian Grill Wine Bar Internazionale Seafood Italiana (sud) Napoletana Campana Cinese Italiana (nord) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Cherasco

1. Fly Bar
86/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Nell'area industriale in cui si trova il locale non si ha molta scelta per un caffè o la pausa pranzo...ma nonostante l'assenza di concorrenza al Fly non scherzano! Il locale è moderno e carino, unica miglioria che posso consigliare per raggiungere l'eccellenza è qualche soluzione per l'acustica (come nella maggior parte dei locali, anche qui si fa fatica ad avere un dialogo con chi ti sta di fronte se la sala si riempie). Infatti l'unica pecca è un po' l'accalcamento che si riflette anche un po' sulla frenesia del personale...ma succede quando un locale ha successo. Sui piatti niente da dire...o meglio ci sarebbe molto da dire per fare i complimenti. Altri consigli...anche se il vostro pane è già di qualità superiore alla media, potreste valutare di offrire del pane integrale (non il finto integrale imbottito di crusca), dato che oggi la gente è attenta all'indice glicemico. Per ultimo, se per caso anche il vostro chef odia come me gli oli raffinati, ed usa olio extravergine per salse e quant'altro, fatelo notare al cliente ?
Consigli questo ristorante?