Anatra: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Anatra

Dove mangiare Anatra a Cherasco

1. Walter Eynard Restaurant
83/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Raviolini del Plin ripieni di fonduta, burro di Normandia e Bra duro €14.00 , Topinambur gratinati al parmigiano e nocciole del Piemonte €12.00 , Coscia di anatra confit, torchon di Fois Gras, prugne e patate affumicate €10.00 , Salmone scottato sashimi affumicato con il sale di miniera, pan brioches e burro montato alle erbe €12.00
Dicono di noi: Ci sono andato per lavoro,Senza offesa per nessuno non è stato all'altezza delle mie aspettative nel rapporto qualità prezzo servizio. In tale ottica penso che vada rivisto l'aspetto prospettico di questo ristorante per quello che vuole essere. Penso che abbia da migliorare la qualità e servizioo da ridimensionare le pretese economiche! Distinti saluti.
Consigli questo ristorante?
2. Vittorio Veneto
80/100 (970 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Uovo cotto a bassa temperatura su caponata di melanzane e cialda al carbone €0.00 , Insalatina primavera €0.00 , Tataki di tonno, radicchio in saor e riduzione di balsamico €0.00 , Mousse al limone con frutti €0.00 , Sorbetti e gelati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Classico , Ceese Cake , Dolce Al Caffè , Vino , Tagliata
Dicono di noi: Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. L'Ostu sul Cantun
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole , Tagliatelle Ai Funghi , Torta Di Leva 1964 , Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola , Fritto misto piemontese
Dicono di noi: Prima...di una lunga serie spero. Tutto buonissimo e presentato con cura.tanta tradizione e un pizzico di innovazione. Gusti nuovi e interessanti, porzioni generose e conto molto molto onesto. Cortesia e gentilezza la fanno da padroni, bellissima serata, Grazie ragazzi e bravi ancora a tutti
Consigli questo ristorante?