Menù del ristorante:
Flan di Porcini, leggera Fonduta di Robiola di Roccaverano e Tartufo Nero €16.00
, Il Vitello Tonnato tradizionale €12.00
, Profitteroles farciti come un Tiramisù €10.00
, Timballo di Melanzane, Mozzarella di Bufala e coulis di Pomodoro €15.00
, Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Salmone In Salsa
, Crema Caramellata
, Risotto Al
, Agnolotti Del Plin
Dicono di noi:
Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo
questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
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