Menù del ristorante:
Ravioli ai 30 rossi ripieni patate e Valcasotto d'alpeggio Occelli con crema di asparagi €0.00
, Plin al burro e salvia €13.00
, Gnocchi di patate di montagna con cuore di Chiocciola, burro all'aglio e salsa di pomodoro €14.00
, Tajarin ai 30 rossi al ragù bianco di coniglio e concassé di pomodoro €14.00
, Insalatina di bollito al rosso di pomodoro e fagioli cannellini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceese Cake
, Vitello Tonnato
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum
, Millefoglie Con Biete
, Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips
Dicono di noi:
Provato per caso questo ristorantino, dal giardino interno molto curato e rilassante. Abbiamo richiesto due menù degustazione, il vitel tonnato e i ravioli plin con il sugo di arrosto, erano talmente buoni che meriterebbero il ritorno! Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto