Menù del ristorante:
Petto di faraona, maionese di piselli e tartufo nero €22.00
, Scaloppa di foie gras con pistacchio di bronte e aceto balsamico di Modena €18.00
, Tajarin ai 40 tuorli al tartufo nero €17.00
, Filetto di maialino alle erbe aromatiche e spuma di patate arrostite €22.00
, Una "Milanese" in Langa €30.00
Dicono di noi:
Da questo ristorante sono uscita decisamente soddisfatta, più di quanto succeda generalmente. La location, sofisticata e raccolta, crea un ambiente piacevole e rilassante ed il personale, disponibile e gentile (un ringraziamento particolare alla nostra cameriera Cornelia!) contribuisce alla gradevole sensazione di potersi godere una cena in totale tranquillità. Il prezzo infine è giustamente proporzionato all'alta qualità dei piatti (sapore, cotture, condimenti) e delle bevande. Altamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto