Menù del ristorante:
Carpaccio di fassona alle erbe aromatiche, crema di plaisentif ed insalata riccia €16.00
, Tajarin ai 40 tuorli al tartufo nero €17.00
, Filetto di San Pietro alla Mugnaia €23.00
, Riso Carnaroli, trombette, seppie, gambero rosso di Sicilia e colatura di burrata €17.00
, Carré d'agnello al profumo di timo, paprika e patate ratte €23.00
Dicono di noi:
Da questo ristorante sono uscita decisamente soddisfatta, più di quanto succeda generalmente. La location, sofisticata e raccolta, crea un ambiente piacevole e rilassante ed il personale, disponibile e gentile (un ringraziamento particolare alla nostra cameriera Cornelia!) contribuisce alla gradevole sensazione di potersi godere una cena in totale tranquillità. Il prezzo infine è giustamente proporzionato all'alta qualità dei piatti (sapore, cotture, condimenti) e delle bevande. Altamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto