Agnolotti del plin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Sashimi Di Salmone x4 Tagliolini Ai Funghi Porcini Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tiramisù Con Fragole Macarons Ravioli Del Plin Tajarin Salsiccia Di Bra Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Coniglio Pizza Focaccia E Affettati Locali Insalata Russa Alla Piemontese Gnocchi Anatra Pizza Bra Margherita Lasagna Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Vitello Tonnato Tagliata Con Patate Ortolana Con Gorgonzola Pesto Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Bollito Misto Millefoglie Con Biete Focaccia Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Panini Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Cioccolatini Artigianali Misti Collazione Caffè E Brioche La Norma Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Battuta Al Coltello Pasticcio Di Pasta Fetta Di Torta Di Compleanno Fritto Risotto Con Lumache Penne carbonara Gelato Con Panna A Fragola wakamé Torta Di Leva 1964 Lumache Ostriche Salse Per Il Bollito Pizza Prosciutto E Funghi Dolce Al Caffè Barca Piccola Spiedine Di Lumache Al Arneis Cilindro Al Cioccolato Fondente Panna Cotta Alla Violetta Tagliere Affettati E Formaggi Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Roastbeef Biscotti Agnello E Rabbit Ragù Tajarin Pizza cr7 Frutta Caramellata Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pizza Topolino Spiedini Di Gamberi Wasabi Tartufo Antipasto Classico Uramaki Con Riso Venere Pizza Garibaldina Risotto Insalata Di Mare Dolce Sushi Fritto Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Manzo Cioccolatini Di Barbero Mousse Al Cioccolato Bianco Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Pasta Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Hamburger E Patate Taurina Al Ragù Di Salciccia Anatra Confit Lumache Cipolle Trippa Fritto Cioccolatini Artigianali Antipasto Crema Caramellata Lambrusco E Barbera Cioccolatini Baci Di Cherasco Pizza Gorgonzola E Cipolle Risotto Gamberi Rossi Brasato Al Barolo Pizza Gourmet Calabra Carne Cruda Ceese Cake Hosomaki Sake Maki Tobiko Pochiertes Ei Mit Trüffel Monte Bianco Rivisitato Carpaccio Di Fassona Tiramisú Polpo Al Forno Calzone Fritto Linguine Allo Scoglio Pizza vegetariana Pizza Burrata Fiori Di Zucca Ripieni Ravioli Ai Formaggi Fritto Misto Di Pesce CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Ravioli Al Vapore Terra Bruciata Bunet Clerico Barolo Redwine Pizza Tonno E Cipolla Pizza Al Prosciutto Cotto Sushi Misto Xiaomi Di Gamberi Caffe Salsicia Di Bra Con Delle Patate Risotto Al Barolo Torta Di Compleanno Pizza 4 stagioni Patate Ai Formaggi Pane Bunet Con Frutta Cozze Colombe Pasquali Semifreddo Cocktail Carpaccio Misto Carré Di Agnello Battuta Di Carne Sottofiletto Ai Ferri Pizza Parmense Gelato Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Lumache Fritte Panini E Snack Nuvolette Di Gamberi Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Spicy Sake Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Costata Di Fassona Crema Di Peperoni Barca Grande Sashimi Lumache Fritte In Bagnetto Verde Bunet Tiramisù Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Patatine fritte Calzone Vino Antipasti Della Tradizione Piemontese Tiramisù E Meringata Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Crostatine Alle Mele Tiramisù Al Pistacchio Frollette Alla Frutta Home Made Cozze Alla Tarantina Panna Cotta Alle Nocciole Ravioli Del Plin Alla Zucca Acciughe Al Verde Insalatona Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Piovra Con Burrata Nigiri Sake Salmone Scottato Brasato Con Purè Pizza reine Riso Con Fonduta Una Delizia Zuppa Di Verdure Rainbow Maki Cipolla Al Forno Tagliata Con Pesto Di Rucola Risotto Al Polpo Scottato Su Letto Di Purè Manzo Con Salsa Di Pistacchio Torta Di Nocciole Risotto Alla Provola E Rosmarino Tarte Tatin Di Zucca Nigiri Salmone Scottato Agnolotti Del Plin Brasato Al Nebbiolo Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Tagliata Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Involtini Primavera Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Tris Di Dolci Uovo Asparagi E Pancetta Tartare Di Carne Crema catalana Risotto Ai Frutti Di Mare Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Calamari Tortino Di Mele Pesce Misto Alla Piastra Polenta Fritta Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tartare Di Manzo Gnocchi Zucca E Amaretti Birra Tiramisù Al Croccante Anolini Del Plin Salumi km 0 Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Hase Gekocht Torta Alle Nocciole Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Filetto Di Manzo Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Pesche Ripiene Fried Porcini Mushrooms Pane E Grissini Penne Amatriciana Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Salsiccia Piemontese Salsiccia Friarielli Spiedini Di Chiocciole Antipasti Veal Cheek Cooked with Red Wine Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Tris Di Antipasti Torta Compleanno Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Tartare Di Fassina Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Vino Rosso Uno Degli Antipasti Crostatine Frutti Di Bosco Nigiri Misti Lumache Alle Cheraschese Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Tagliatelle Ai Funghi Zabaione Al Moscato Risotto Al Barolo E Chiocciole Torta Di Nocciole Con Zabaglione Barbaresco Costolette Di Agnello Pizza Napoletana Spaghetti alle vongole Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Champagne Bollinger Cipolle E Nduja Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Insalata Con Pollo Coscia Di Faraona Con Verdure Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza carbonara Pizza Guanciale Con Patate E Carote Tonno Con Salsa Teriyaki Pizza Emiliana Scottadito Di Agnello Negroni E Satana Sake Maki Al Salmone Fritto Misto Piemontese Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Panettone Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce La Pizza Fritta Pizza Salsiccia Di Bra Risotto Castelmagno Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Cannoli Con Bunet Flan Con Fonduta Di Raschera Guanciale Di Maiale Con Contorno Carne Cruda Con Tartufo Ravioli Negroni Cannolo Siciliano Zuppa Piccante Pizza Cetarina Mousse E Oliva Taggiasca Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Paccheri Con Polipo Salmone In Salsa Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Europea Grill Wine Bar Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
2 risultati corrispondono a Agnolotti del plin

Dove mangiare Agnolotti del plin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi €16.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Agnolotti del “plin“ al fumo serviti su un tovagliolo €10.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Cipolla ripiena , Rabbit Ragù Tajarin
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00 , Profitteroles farciti come un Tiramisù €10.00 , Maialino avvolto nello Speck e arrostito, Carote agli Agrumi €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al , Riso Con Fonduta Una Delizia , Agnolotti Del Plin , Paccheri Con Polipo , Torta Di Nocciole
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?