Agnolotti del plin: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese

Piatti

Birra Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pizza Tonno E Cipolla Pizza Garibaldina Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Linguine Allo Scoglio Caffe Panna Cotta Alla Violetta Fried Porcini Mushrooms Battuta Al Coltello Frollette Alla Frutta Home Made Calamari Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Pizza Focaccia E Affettati Locali Cioccolatini Artigianali Tartare Di Fassina Risotto Con Lumache Torta Compleanno Salse Per Il Bollito Crema Di Peperoni Bunet Tiramisù Barbaresco Pesche Ripiene Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Carré Di Agnello Pizza Al Prosciutto Cotto Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Cioccolatini Baci Di Cherasco La Norma Pizza Gourmet Calabra Battuta Di Carne Tonno Con Salsa Teriyaki Zuppa Di Verdure Insalatona Salmone Scottato Zabaione Al Moscato Pesce Misto Alla Piastra Torta Alle Nocciole Spiedini Di Chiocciole Hase Gekocht Focaccia Sashimi Risotto Negroni E Satana Anatra Rabbit Ragù Tajarin Barca Grande Spaghetti alle vongole Cozze Alla Tarantina Riso Con Fonduta Una Delizia Brasato Con Purè Pizza Parmense Zuppa Piccante Insalata Con Pollo Carne Cruda Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Cannolo Siciliano Spiedine Di Lumache Al Arneis Tajarin Salsiccia Di Bra Uno Degli Antipasti CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pane Tortino Di Mele Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Risotto Gamberi Rossi Uramaki Con Riso Venere Torta Di Leva 1964 Cilindro Al Cioccolato Fondente Tajarin Al Tartufo Bianco Lumache Alle Cheraschese Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Tiramisù Al Croccante Patatine fritte Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Vitello Tonnato Semifreddo Cipolle E Nduja Ravioli Del Plin Alla Zucca Crema catalana Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Crostatine Frutti Di Bosco Panettone Fritto Misto Piemontese Roastbeef Coniglio Bunet Con Frutta Uovo Asparagi E Pancetta Crostatine Alle Mele Penne carbonara Macarons Tartare Di Carne Nigiri Salmone Scottato Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Dolce Al Caffè Anolini Del Plin Penne Amatriciana Pizza Emiliana Pizza Bra Anatra Confit Lambrusco E Barbera Insalata Di Mare Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Spiedini Di Gamberi Colombe Pasquali Panna Cotta Alle Nocciole Gnocchi Zucca E Amaretti Pasta Sake Maki Al Salmone Cioccolatini Artigianali Misti Crema Caramellata Sushi Misto Carpaccio Misto Brasato Al Nebbiolo Polpo Al Forno Mousse Al Cioccolato Bianco Antipasti Della Tradizione Piemontese Insalata Russa Alla Piemontese Guanciale Con Patate E Carote Flan Con Fonduta Di Raschera Ravioli La Pizza Fritta Hosomaki Sake Maki Salmone In Salsa Risotto Ai Frutti Di Mare Tobiko Risotto Al Barolo Sottofiletto Ai Ferri Pizza 4 stagioni Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Negroni Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Tagliere Affettati E Formaggi Coscia Di Faraona Con Verdure Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Taurina Al Ragù Di Salciccia Fiori Di Zucca Ripieni Paccheri Con Polipo Pizza Salsiccia Di Bra Pizza vegetariana Polenta Fritta Ravioli Del Plin Clerico Barolo Redwine Brasato Al Barolo Xiaomi Di Gamberi Ceese Cake Pizza Napoletana Agnello E Risotto Alla Provola E Rosmarino Fritto Cioccolatini Di Barbero Tagliata Con Patate Tiramisù E Meringata Biscotti In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Ortolana Con Gorgonzola Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Torta Di Compleanno Panini Antipasto Classico Tagliata Con Pesto Di Rucola Piovra Con Burrata Pizza reine Gelato Barca Piccola Costolette Di Agnello Calzone Fritto Calzone Bunet Torta Di Nocciole Pizza Burrata Rainbow Maki Fetta Di Torta Di Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Con Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse E Oliva Taggiasca Champagne Bollinger Gnocchi Antipasti Tris Di Antipasti Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Frutta Caramellata Cipolla Al Forno Lasagna Pizza Cetarina Nuvolette Di Gamberi Vino Gelato Con Panna A Fragola Dolce Pane E Grissini Tiramisú Spicy Sake Patate Ai Formaggi Margherita Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Wasabi Battuta Di Manzo Sashimi Di Salmone x4 Antipasto Nigiri Sake Tarte Tatin Di Zucca Tartufo Ravioli Ai Formaggi Monte Bianco Rivisitato Manzo Con Salsa Di Pistacchio Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Lumache Fritte In Bagnetto Verde Polpo Scottato Su Letto Di Purè Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Fritte Tagliata Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesto Veal Cheek Cooked with Red Wine Fritto Misto Di Pesce Involtini Primavera Pizza carbonara Pasticcio Di Pasta Pizza Prosciutto E Funghi Salumi km 0 Torta Di Nocciole Con Zabaglione Hamburger E Patate Costata Di Fassona Acciughe Al Verde Millefoglie Con Biete Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza Topolino Risotto Castelmagno Risotto Al Salsiccia Friarielli Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Tartare Di Manzo Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Pochiertes Ei Mit Trüffel Tris Di Dolci Filetto Di Manzo Panini E Snack Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Agnolotti Del Plin Bollito Misto Scottadito Di Agnello Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Terra Bruciata Vino Rosso wakamé Pizza cr7 Cocktail Carne Cruda Con Tartufo Sushi Fritto Carpaccio Di Fassona Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Risotto Al Barolo E Chiocciole Ostriche Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Salsiccia Piemontese Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Pizza Gorgonzola E Cipolle Tiramisù Al Pistacchio Lumache Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Guanciale Di Maiale Con Contorno Lumache Cipolle Trippa Fritto Salsicia Di Bra Con Delle Patate Ravioli Al Vapore Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Collazione Caffè E Brioche Cannoli Con Bunet Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Cozze Nigiri Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Campana Sushi Cinese Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
2 risultati corrispondono a Agnolotti del plin

Dove mangiare Agnolotti del plin a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00 , Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Gelato alla nocciola al latte di capra €6.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Rabbit Ragù Tajarin , Risotto Al Barolo E Chiocciole , Risotto Con Lumache , Cipolla ripiena , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle di soli Tuorli al ragù di Salsiccia di Bra €14.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Spaghetto Senatore Cappelli, Aglio, Olio, Peperoncino, Polpo arrostito €16.00 , Il Vitello Tonnato tradizionale €12.00 , Galantina di Faraona, servita tiepida, condimento alla Senape e Frutti di Bosco €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Patate , Riso Con Fonduta Una Delizia , Gelato , Cannoli Con Bunet , Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?